Venezianische gerollte Pizza
Venetian Rolled Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schinken, Pizzateig, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Venezianische Sardinen, Paella im venezianischen Stil, und Venezianische Garnelen und Jakobsmuscheln.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Positionieren Sie ein Ofengestell im unteren 1/3 des Ofens und heizen Sie es auf 425 Grad F vor.
Rollen Sie den Pizzateig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis mit einem Durchmesser von 12 bis 14 Zoll aus, der etwa 1/4 Zoll dick ist.
1/2 Mozzarella über den Teig streuen. Den Schinken in einer Schicht über dem Käse anrichten.
Mit dem Spinat bestreuen. Top mit dem restlichen Käse. Nehmen Sie 1 Ende des Kreises und rollen Sie den Teig in einen dünnen Zylinder, wobei Sie die Enden vorsichtig falten.
Den Teig mit dem Olivenöl bestreichen und mit dem Salz würzen.
Den Teig mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen und 25 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist. Lassen Sie die Pizza 10 Minuten abkühlen. Mit einem gezackten Messer die Pizza in 3/4-Zoll-Stücke schneiden und servieren.