Venezianische gerollte Pizza

Venezianische gerollte Pizza
Venetian Rolled Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 18. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 153 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schinken, Pizzateig, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 36 Minuten. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Venezianische Sardinen, Paella im venezianischen Stil, und Venezianische Garnelen und Jakobsmuscheln.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Positionieren Sie ein Ofengestell im unteren 1/3 des Ofens und heizen Sie es auf 425 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
3
Rollen Sie den Pizzateig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem Kreis mit einem Durchmesser von 12 bis 14 Zoll aus, der etwa 1/4 Zoll dick ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
1/2 Mozzarella über den Teig streuen. Den Schinken in einer Schicht über dem Käse anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
SchinkenSchinken
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
5
Mit dem Spinat bestreuen. Top mit dem restlichen Käse. Nehmen Sie 1 Ende des Kreises und rollen Sie den Teig in einen dünnen Zylinder, wobei Sie die Enden vorsichtig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Den Teig mit dem Olivenöl bestreichen und mit dem Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
7
Den Teig mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen und 25 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist. Lassen Sie die Pizza 10 Minuten abkühlen. Mit einem gezackten Messer die Pizza in 3/4-Zoll-Stücke schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Spalletti Chianti D.O.C.G. () mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Spalletti Chianti D. O. C. G.
Hauptsächlich aus Sangioveto-Reben des Weinguts Poggio Reale hergestellt, zeigt dieser klassisch strukturierte Wein Noten von Erde und Leder in der Nase mit holzigen Obertönen. Die Frucht ist sauber und weich, mit sanften Tanninen im Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in36 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin