Mandel venezianisches Dessert könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 27 und kostet 34 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 133 kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Mandelpaste, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. icht so großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Chinesisches Mandeldessert, Frostiges Mandeldessert, und Mochan Mandel Dessert.
Anweisungen
1
Fetten Sie die Böden von drei 8-Zoll ein. quadratische Backformen. Mit Wachspapier auslegen und das Papier einfetten; beiseite stellen.
2
Mandelpaste in eine große Schüssel geben; mit einer Gabel zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelpaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Butter, Zucker, Eigelb und Extrakt hinzufügen; glatt und schaumig schlagen. Mehl und Salz einrühren. In einer anderen Schüssel Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Rühren Sie ein Viertel des Weißweins in den Teig und heben Sie dann das restliche Weiß unter (Teig wird steif).
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Eigelb
Extrahieren
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Teig gleichmäßig in drei Portionen teilen, jeweils etwa 2/3 Tasse. Eine Portion grün und eine Portion rosa einfärben; die restliche Portion weiß lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Jede Portion in eine vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Bei 350 ° 13-15 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind. Sofort auf Drahtgestelle umdrehen; Wachspapier entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Legen Sie einen weiteren Rost darauf und drehen Sie ihn um. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
8
Legen Sie die grüne Schicht auf ein großes Stück Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
9
Mit 1/3 Tasse Aprikosenkonserven gleichmäßig verteilen. Mit weißer Schicht belegen und mit restlichen Konfitüren bestreichen. Top mit rosa Schicht. Bringen Sie Plastik über Schichten. Auf ein Backblech schieben und ein Schneidebrett darauf legen, um die Schichten zu komprimieren. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikosenkonserven
Konserven
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Backblech
10
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Schokolade schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
11
Schneidebrett entfernen und Dessert auspacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
12
Geschmolzene Schokolade darüber verteilen; stehen lassen, bis sie fest ist. Schneiden Sie die Kanten mit einem scharfen Messer ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
13
In 2 Zoll schneiden. x 5/8 zoll. Gitter. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl zum Nachtisch. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.