Venusmuscheln Casino Royal

Venusmuscheln Casino Royal
Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 149 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 3 Fans. Eine Mischung aus Krabbenkoch, Butter, Speck und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Venusmuscheln Casino, Venusmuscheln Casino, und Flo's Clams Casino für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Steinsalz in eine flache Backform oder Schüssel. Ofen auf 500 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteinsalzSteinsalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Muscheln aufrecht in Salz legen. Das Salz wird sie stabilisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Butter mit Schalotten, Gewürzen und scharfer Sauce mischen. Jede Muschel mit 1 Teelöffel der Mischung betupfen und mit einem Stück Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
4
5 bis 7 Minuten backen, bis der Speck knusprig und die Butter braun ist und sprudelt. LECKER!
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Venusmuscheln können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten A bis Z Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Von A bis Z Chardonnay
Von A bis Z Chardonnay
Der 2010er A bis Z Chardonnay eröffnet mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineralischer Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromaten widerspiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für den klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, spritzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in19 m.
Portion6
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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