Verbrannte Enden im Kansas City-Stil

Verbrannte Enden im Kansas City-Stil
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, Probieren Sie also Burnt Ends im Kansas City-Stil aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 80 g Eiweiß, 29 g Fett, und insgesamt 753 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $5.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Paprika, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 84%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Rippchen im Kansas City-Stil, BBQ-Sauce nach Kansas City-Art, und Schweinerippchen nach Kansas City-Art für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: Smoker oder Grill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Braunen Zucker, Kristallzucker, Salz, Chilipulver, Paprika, schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Cayennepfeffer in eine mittelgroße Schüssel sieben und gut mischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstet Und PistazienGeröstet Und Pistazien
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Paket Milk DudsPaket Milk Duds
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Schneiden Sie das gesamte harte Fett vom Bruststück ab. Schneiden Sie das gesamte weiche Fett auf 1/4 Zoll ab. Bereiten Sie einen Raucher oder einen Grill gemäß den Anweisungen des Herstellers vor. Stabilisieren Sie die Temperatur bei 220 Grad Fahrenheit. Verwenden Sie ein mildes Holz wie Hickory oder Kirsche für den Rauchgeschmack. Bedecken Sie großzügig alle Seiten des Bruststücks mit der Einreibung und massieren Sie es sanft ein. Reservieren Sie die übrig gebliebene Einreibung. Räuchern Sie das Fleisch, bis ein sofort ablesbares Thermometer 170 bis 185 Grad Fahrenheit registriert, wenn es in den flachen Teil des Bruststücks eingeführt wird, etwa 1 Stunde pro Pfund. Zum Beispiel muss ein 10-Pfund-Bruststück möglicherweise etwa 10 oder mehr Stunden lang rauchen. Überwachen Sie die Innentemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund PekannusshälftenPfund Pekannusshälften
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Trennen Sie die Spitze des Fleisches von der Wohnung. Zu diesem Zeitpunkt können Sie den flachen Teil vom Bruststück abschneiden und essen. Schneiden Sie das sichtbare Fett von der Brustspitze ab und bestreichen Sie es mit der reservierten Einreibung. Geben Sie das Fleisch in den Raucher zurück und kochen Sie weiter, bis die Innentemperatur des Bruststückpunkts 200 Grad Fahrenheit erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
6
Nehmen Sie das Bruststück aus dem Räucherofen auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 bis 20 Minuten ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
In Stücke schneiden und auf eine Servierplatte geben.
8
Servieren Sie es heiß mit Ihrer Lieblingssauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score40
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