Verde Sauce

Verde Sauce
Verde-Sauce könnte nur die sauce, die Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Tomatillos, Salz, Romainesalatblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Tomate Chile Verde Sauce (Akanji-Sauce), Verde Sauce, und Gebratener Heilbutt mit Verde-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broil Paprika auf einem mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backblech 5 Zoll von Hitze etwa 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Paprika Blister aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2
Legen Sie gebratene Paprikaschoten in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss; Versiegeln Sie den Beutel und lassen Sie die Paprikaschoten etwa 10 Minuten stehen, um die Haut zu lösen. Paprika schälen; Samen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
3
Prozess Paprika, gekochte Tomatillos, 1 Tasse Hühnerbrühe, und als nächstes 5 Zutaten in einer Küchenmaschine oder Mixer, bis die Mischung glatt ist, stoppen Seiten nach unten zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Wie PepitasWie Pepitas
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Transfer-Mischung in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen. Rühren Sie langsam in restliche 1/2 Tasse Hühnerbrühe und kochen Sie etwa 10 Minuten oder bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score34
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