Verde Sauce

Verde Sauce
Verde-Sauce könnte nur die sauce, die Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Tomatillos, Salz, Romainesalatblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Tomate Chile Verde Sauce (Akanji-Sauce), Verde Sauce, und Gebratener Heilbutt mit Verde-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broil Paprika auf einem mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backblech 5 Zoll von Hitze etwa 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Paprika Blister aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2
Legen Sie gebratene Paprikaschoten in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss; Versiegeln Sie den Beutel und lassen Sie die Paprikaschoten etwa 10 Minuten stehen, um die Haut zu lösen. Paprika schälen; Samen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
3
Prozess Paprika, gekochte Tomatillos, 1 Tasse Hühnerbrühe, und als nächstes 5 Zutaten in einer Küchenmaschine oder Mixer, bis die Mischung glatt ist, stoppen Seiten nach unten zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Wie PepitasWie Pepitas
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Transfer-Mischung in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen. Rühren Sie langsam in restliche 1/2 Tasse Hühnerbrühe und kochen Sie etwa 10 Minuten oder bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score34
Magazin