Verde Sauce
Verde-Sauce könnte nur die sauce, die Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Tomatillos, Salz, Romainesalatblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Tomate Chile Verde Sauce (Akanji-Sauce), Verde Sauce, und Gebratener Heilbutt mit Verde-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broil Paprika auf einem mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backblech 5 Zoll von Hitze etwa 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Paprika Blister aussehen.
Legen Sie gebratene Paprikaschoten in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss; Versiegeln Sie den Beutel und lassen Sie die Paprikaschoten etwa 10 Minuten stehen, um die Haut zu lösen. Paprika schälen; Samen entfernen und wegwerfen.
Prozess Paprika, gekochte Tomatillos, 1 Tasse Hühnerbrühe, und als nächstes 5 Zutaten in einer Küchenmaschine oder Mixer, bis die Mischung glatt ist, stoppen Seiten nach unten zu kratzen.
Transfer-Mischung in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen. Rühren Sie langsam in restliche 1/2 Tasse Hühnerbrühe und kochen Sie etwa 10 Minuten oder bis die Sauce eingedickt ist.