Verde Sauce

Verde Sauce
Verde-Sauce könnte nur die sauce, die Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Tomatillos, Salz, Romainesalatblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Versuchen Tomate Chile Verde Sauce (Akanji-Sauce), Verde Sauce, und Gebratener Heilbutt mit Verde-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broil Paprika auf einem mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backblech 5 Zoll von Hitze etwa 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Paprika Blister aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
2
Legen Sie gebratene Paprikaschoten in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss; Versiegeln Sie den Beutel und lassen Sie die Paprikaschoten etwa 10 Minuten stehen, um die Haut zu lösen. Paprika schälen; Samen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
3
Prozess Paprika, gekochte Tomatillos, 1 Tasse Hühnerbrühe, und als nächstes 5 Zutaten in einer Küchenmaschine oder Mixer, bis die Mischung glatt ist, stoppen Seiten nach unten zu kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Transfer-Mischung in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen. Rühren Sie langsam in restliche 1/2 Tasse Hühnerbrühe und kochen Sie etwa 10 Minuten oder bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score34
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