Vereiste Haselnuss zabagliones
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Vereiste Haselnuss-Zabagliones könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1740 Kalorien, 20g protein, und 134g Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 25 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Haselnuss, Doppelcreme, Instantkaffee und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 2%. ervorragend. Versuchen Vereiste Haselnuss-Kaffee-Kühler, Iced Skinny Haselnuss-Latte, und Haselnuss-Baiser mit Haselnuss-Praline & Schokoladensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Saucenzutaten in eine kleine Pfanne geben, aufkochen, verquirlen und vollständig zu einer seidigen, verdickten Sauce abkühlen lassen.
Whizz alle bis auf 1 EL der Nüsse in einer kleinen Küchenmaschine, bis fein. Den Rest sehr grob hacken und beiseite stellen. Die Sahne mit 1 EL Zucker sanft schlagen.
Den Rest des Zuckers in eine Pfanne geben, 100 ml Wasser hinzufügen und langsam erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Drehen Sie die Hitze auf, kochen Sie für 1 min, dann nehmen Sie die Hitze ab.
Zwei einzelne Puddingbecken oder Ramekins mit Frischhaltefolie auslegen.
Das Eigelb und Marsala in eine große Schüssel über eine Pfanne mit heißem Wasser geben und verquirlen, bis es sich verdickt und schaumig wird. Lassen Sie die Schläger laufen und tropfen Sie den Zuckersirup in die Mischung. 5 Minuten schlagen, bis die Mischung dick ist und eine Spur hält. Nehmen Sie die Hitze, dann wischen, bis abgekühlt.
Die Sahne hinzufügen, erneut verquirlen und die Erdnüsse mit einem Metalllöffel unterheben.
Die Hälfte der Sauce durch die Mischung geben, in die Formen löffeln und die Frischhaltefolie umklappen. Frieren Sie die restliche Mischung in einer Wanne ein oder machen Sie mehr individuelle Puds, wenn Sie möchten. Einfrieren für mindestens 4 Stunden oder über Nacht zum Einstellen.
Drehen Sie sich auf Teller, dann lassen Sie Eis für 10 Minuten sitzen, um ein wenig zu erweichen. Über die gehackten Nüsse streuen und zum Servieren etwas Sauce darüber gießen.