Verfallene Tilapia-Pakete

Verfallene Tilapia-Pakete
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Tilapia Filet, Schalotten, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Verfallene Tilapia-Pakete, Tilapia-Pfirsich-Pakete, und Konfetti-Tilapia-Pakete.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 191° vorheizen.Reinigen Sie die Schalotten und schneiden Sie den größten Teil des Grüns ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie sie in zwei Stücke und schneiden Sie jedes Stück der Länge nach in zwei Hälften.Auf jedes Blatt Folie 1/2 Teelöffel Butter geben. 1/4 der Tilapia-Filets über die Butter drapieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein Viertel der Schnittmuscheln dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Tilapia-filetsTilapia-filets
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Fügen Sie etwa 1/2 Teelöffel Wasser zu jeder Packung hinzu, streuen Sie 1/4 der Herbes de Provence darüber, falten Sie dann die Folie nach oben und über das Filet, bis Sie eine lose Packung haben, und stellen Sie sicher, dass im Inneren etwas Platz zum Dämpfen ist. Versiegeln Sie alle Kanten. Wiederholen Sie dies für die anderen Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Legen Sie die Päckchen auf ein Backblech. Wenn Sie sie richtig gefaltet haben, sollten sie nicht auslaufen, während sie im Ofen sind. Wenn Sie Zweifel haben, legen Sie sie stattdessen in eine große Ofenschale. Setzen in den Ofen für 20-25 Minuten.Es ist sehr schwierig, zu lange auf diese Weise Fischen, so wenn Sie sind misstrauisch gegenüber, wie der Fisch unzureichend, lassen Sie es etwas länger.Öffnen Sie jedes Paket am Tisch - Sie möchten dieses Aroma nicht verpassen!
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score57
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