Vergrabene Schatz-Dattelriegel
Buried Treasure Date Bars könnten genau das ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 64 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 298 Kalorien , 6 g Eiweiß und 8 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es eignet sich am besten als Dessert und ist in etwa 45 Minuten fertig. Eine Mischung aus Eiern, Zucker, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 39 % , was nicht so spektakulär ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Orangenschalen-Ahorn-Dattelriegel , Kirsch-Dattel-Nuss-Muffins und Schokoladen-Dattel-Kuchen mit Schokoladen-Sticky-Toffee-Glasur gefallen.
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine quadratische 8-Zoll-Backform leicht einfetten.
Mehl, Backpulver und Salz mischen und beiseite stellen. Eier trennen und Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Milch und Vanilleextrakt unterrühren. Mehlmischung nach und nach unterrühren. Kleie-Flocken, Datteln und Nüsse unterheben. Eiweiß in einer großen Schüssel steif, aber nicht trocken schlagen und unter die Dattelmischung heben.
Den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
15–20 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht gefärbt ist. In der Pfanne belassen und auf einem Gitterrost abkühlen lassen.
Den abgekühlten Teig in 2,5 cm breite Streifen schneiden und mit Puderzucker bestreuen.