Verkohlte Auberginensuppe

Verkohlte Auberginensuppe
Verkohlte Auberginensuppe ist möglicherweise nur die Suppe, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, koscheres Salz, Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Verkohlte Auberginensuppe, Verkohlte Auberginensuppe mit einem roten Pfefferwirbel, und Verkohlte Auberginensuppe mit Kreuzkümmel und griechischem Joghurt.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
2 umrandete Backbleche mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Die Auberginen mit der Fleischseite nach unten auf eines der Backbleche legen, mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen. Werfen Sie die Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl auf das andere Backblech (nicht drängen die Pfannen oder das Gemüse wird Dampf). Mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie das Gemüse, bis sie weich und gebräunt in Flecken, etwa 45 Minuten, Drehen Sie die Backbleche auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Schöpfen Sie das Auberginenfleisch von der Haut in einen Topf und entsorgen Sie überschüssige Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Das restliche geröstete Gemüse, die Hühnerbrühe, Thymian und Koriander dazugeben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie etwa 20 Minuten. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro
ThymianThymian
6
Die Suppe in einem Mixer (bei Bedarf in Chargen) glatt pürieren. Die Suppe in den Topf geben und bei Bedarf mit mehr Brühe verdünnen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. In Schüsseln schöpfen und mit Fenchelwedeln garnieren; Schieben Sie die Zuckerwatte zum Servieren in die Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
ZuckerwatteZuckerwatte
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferPfeffer
AktieAktie
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score57
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