Verkohlte Auberginensuppe

Verkohlte Auberginensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Suppenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 181 kalorien. Für $ 1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Tomaten, koscheres Salz, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. olide. Versuchen Verkohlte Auberginensuppe, Verkohlte Auberginensuppe mit einem roten Pfefferwirbel, und Verkohlte Auberginensuppe mit Kreuzkümmel und griechischem Joghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
2 umrandete Backbleche mit Olivenöl bestreichen.
Die Auberginen mit der Fleischseite nach unten auf eines der Backbleche legen, mit 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen. Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl auf das andere Backblech werfen (die Pfannen nicht überfüllen, sonst dampft das Gemüse). Mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie das Gemüse zart und punktuell gebräunt, etwa 45 Minuten, und drehen Sie die Backbleche zur Hälfte durch.
Schöpfen Sie das Auberginenfleisch von der Haut in einen Topf und werfen Sie überschüssige Samen weg.
Das restliche gebratene Gemüse, die Hühnerbrühe, Thymian und Koriander dazugeben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie etwa 20 Minuten. Leicht abkühlen lassen.
Die Suppe in einem Mixer (ggf. in Chargen) glatt pürieren. Die Suppe wieder in den Topf geben und bei Bedarf mit mehr Brühe verdünnen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Schöpfkelle in Schalen geben und mit Fenchelwedeln garnieren; Schieben Sie die Zuckerwatte zum Servieren in die Suppe.