Verkohlte grüne Bohnen mit Zitronenverbene Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie schlanke Bohnen, Parmesankäse, Pinienkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen 3-Zutat verkohlte grüne Bohnen mit Ricottan und Zitrone, Grüne Bohnen mit Zitronen-Mandel-Pesto, und Zitronenverbenan Olivenöl Muffins... Mit Zitronenverbena Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie ein heißes Feuer in Ihrem grill.
Werfen Sie die Bohnen mit Olivenöl und legen Sie sie in einen perforierten Grillkorb oder Wok auf ein Backblech.
Für das Zitronenverbenen-Pesto Zitronenverbene, Knoblauch, Käse und Nüsse in einer Küchenmaschine mischen und zu pürieren. Fügen Sie langsam das Olivenöl bei laufendem Prozessor hinzu, bis die Mischung verdickt und emulgiert ist, etwa 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Pesto bleibt 7 bis 10 Tage im Kühlschrank oder kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.
Legen Sie den Grill Wok oder Korb direkt über das Feuer und rühren-Grill werfen die Bohnen mit Holzpaddeln oder Grillspatel bis knusprig-zart, über 5 zu 8 Minuten.
Übertragen Sie die gegrillten Bohnen in eine große Schüssel und werfen Sie sie mit etwa 1/4 Tasse Zitronenverbenen-Pesto oder nach Geschmack.
Nachdruck mit Genehmigung von The Gardener & The Grill by Karen Adler & Judith Fertig, © 2012 Laufen, Drücken Sie