Verkohlte Maisguacamole mit Maischips

Verkohlte Maisguacamole mit Maischips
Verkohlte Maisguacamole mit Maischips benötigt etwa 50 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 607 kalorien, 8 g Eiweiß, und 47 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt koscheres Salz, Limettensaft, Korianderblätter sowie Salz und Pfeffer. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Verkohlte Maisguacamole mit Maischips, Verkohlte Mais-Guacamole, und Verkohlte Mais-Guacamole.

Anweisungen

1
Erhitze den Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Entfernen Sie die Schalen vom gegrillten Mais und werfen Sie sie weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3
Die Ähren mit 2 Esslöffeln Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ohren grillen, bis die Kerne von allen Seiten leicht goldbraun sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Entfernen Sie die Kerne von den Ohren.
5
Die Avocado in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einer Gabel leicht zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6
Mais, Serrano, Zwiebel, Limettensaft, die restlichen 2 Esslöffel Öl, Koriander, Salz und Pfeffer hinzufügen und vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
7
Mit gebratenen Maischips oder warmen Mehltortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
Mais-chipsMais-chips
8
Erhitze den Grill auf mittlere Stufe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Ziehen Sie die äußeren Schalen über das Ohr bis zur Basis. Streifen Sie die Seide von jeder Ähre von Hand ab. Falten Sie die Schalen wieder zusammen und binden Sie die Enden mit einer Küchenschnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
10
Legen Sie die Ähren 10 Minuten lang in eine große Schüssel mit kaltem Wasser und 1 Esslöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
11
Mais aus dem Wasser nehmen und überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
12
Legen Sie den Mais auf den Grill, schließen Sie den Deckel und grillen Sie ihn 15 bis 20 Minuten lang, wobei Sie ihn alle 5 Minuten wenden oder bis die Kerne weich sind, wenn sie mit einem Gemüsemesser durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
13
Entfernen Sie die Schalen und essen Sie auf dem Kolben oder entfernen Sie die Kerne.
14
So entfernen Sie Maiskörner vom Kolben: Um Körner von Maiskolben von rohem oder gekochtem Mais zu entfernen, stellen Sie den Kolben aufrecht auf sein Stielende in einer großen Pfanne und halten Sie die Spitze mit den Fingern fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
15
Schneiden Sie die Seiten des Maiskolbens mit einem scharfen Gemüsemesser ab und geben Sie die Kerne frei, ohne in den Maiskolben zu schneiden. Führen Sie die stumpfe Messerkante über den Kolben, um den restlichen Mais und die Flüssigkeit freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Guacamole kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 29 Dollar pro Flasche.
Weitere Informationen über Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Weitere Informationen über Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Aromen von Schwarzkirsche, Waldboden, Lavendel, Himbeere, Graham Cracker, Rosenblüten und Vanille. Aromen von Bing Kirsche, rote Johannisbeere, Cranberry, Erde, Kakao, Mineral.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin