Verkohlte Maisguacamole mit Maischips

Verkohlte Maisguacamole mit Maischips
Verkohlte Maisguacamole mit Maischips benötigt etwa 50 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 607 kalorien, 8 g Eiweiß, und 47 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt koscheres Salz, Limettensaft, Korianderblätter sowie Salz und Pfeffer. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Verkohlte Maisguacamole mit Maischips, Verkohlte Mais-Guacamole, und Verkohlte Mais-Guacamole.

Anweisungen

1
Erhitze den Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Entfernen Sie die Schalen vom gegrillten Mais und werfen Sie sie weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3
Die Ähren mit 2 Esslöffeln Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ohren grillen, bis die Kerne von allen Seiten leicht goldbraun sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Entfernen Sie die Kerne von den Ohren.
5
Die Avocado in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einer Gabel leicht zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Mais, Serrano, Zwiebel, Limettensaft, die restlichen 2 Esslöffel Öl, Koriander, Salz und Pfeffer hinzufügen und vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Dünn-Dünn-
7
Mit gebratenen Maischips oder warmen Mehltortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl TortillaMehl Tortilla
Mais-chipsMais-chips
8
Erhitze den Grill auf mittlere Stufe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Ziehen Sie die äußeren Schalen über das Ohr bis zur Basis. Streifen Sie die Seide von jeder Ähre von Hand ab. Falten Sie die Schalen wieder zusammen und binden Sie die Enden mit einer Küchenschnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
10
Legen Sie die Ähren 10 Minuten lang in eine große Schüssel mit kaltem Wasser und 1 Esslöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Mais aus dem Wasser nehmen und überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
12
Legen Sie den Mais auf den Grill, schließen Sie den Deckel und grillen Sie ihn 15 bis 20 Minuten lang, wobei Sie ihn alle 5 Minuten wenden oder bis die Kerne weich sind, wenn sie mit einem Gemüsemesser durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
13
Entfernen Sie die Schalen und essen Sie auf dem Kolben oder entfernen Sie die Kerne.
14
So entfernen Sie Maiskörner vom Kolben: Um Körner von Maiskolben von rohem oder gekochtem Mais zu entfernen, stellen Sie den Kolben aufrecht auf sein Stielende in einer großen Pfanne und halten Sie die Spitze mit den Fingern fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
15
Schneiden Sie die Seiten des Maiskolbens mit einem scharfen Gemüsemesser ab und geben Sie die Kerne frei, ohne in den Maiskolben zu schneiden. Führen Sie die stumpfe Messerkante über den Kolben, um den restlichen Mais und die Flüssigkeit freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Guacamole kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 29 Dollar pro Flasche.
Weitere Informationen über Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Weitere Informationen über Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Aromen von Schwarzkirsche, Waldboden, Lavendel, Himbeere, Graham Cracker, Rosenblüten und Vanille. Aromen von Bing Kirsche, rote Johannisbeere, Cranberry, Erde, Kakao, Mineral.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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