Verkohlte Maisguacamole mit Maischips
Verkohlte Maisguacamole mit Maischips benötigt etwa 50 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 607 kalorien, 8 g Eiweiß, und 47 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt koscheres Salz, Limettensaft, Korianderblätter sowie Salz und Pfeffer. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Verkohlte Maisguacamole mit Maischips, Verkohlte Mais-Guacamole, und Verkohlte Mais-Guacamole.
Anweisungen
Erhitze den Grill zu hoch.
Entfernen Sie die Schalen vom gegrillten Mais und werfen Sie sie weg.
Die Ähren mit 2 Esslöffeln Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ohren grillen, bis die Kerne von allen Seiten leicht goldbraun sind, etwa 5 Minuten.
Entfernen Sie die Kerne von den Ohren.
Die Avocado in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einer Gabel leicht zerdrücken.
Mais, Serrano, Zwiebel, Limettensaft, die restlichen 2 Esslöffel Öl, Koriander, Salz und Pfeffer hinzufügen und vorsichtig umrühren.
Mit gebratenen Maischips oder warmen Mehltortillas servieren.
Erhitze den Grill auf mittlere Stufe.
Ziehen Sie die äußeren Schalen über das Ohr bis zur Basis. Streifen Sie die Seide von jeder Ähre von Hand ab. Falten Sie die Schalen wieder zusammen und binden Sie die Enden mit einer Küchenschnur zusammen.
Legen Sie die Ähren 10 Minuten lang in eine große Schüssel mit kaltem Wasser und 1 Esslöffel Salz.
Mais aus dem Wasser nehmen und überschüssiges abschütteln.
Legen Sie den Mais auf den Grill, schließen Sie den Deckel und grillen Sie ihn 15 bis 20 Minuten lang, wobei Sie ihn alle 5 Minuten wenden oder bis die Kerne weich sind, wenn sie mit einem Gemüsemesser durchstochen werden.
Entfernen Sie die Schalen und essen Sie auf dem Kolben oder entfernen Sie die Kerne.
So entfernen Sie Maiskörner vom Kolben: Um Körner von Maiskolben von rohem oder gekochtem Mais zu entfernen, stellen Sie den Kolben aufrecht auf sein Stielende in einer großen Pfanne und halten Sie die Spitze mit den Fingern fest.
Schneiden Sie die Seiten des Maiskolbens mit einem scharfen Gemüsemesser ab und geben Sie die Kerne frei, ohne in den Maiskolben zu schneiden. Führen Sie die stumpfe Messerkante über den Kolben, um den restlichen Mais und die Flüssigkeit freizusetzen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Guacamole kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 29 Dollar pro Flasche.
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Weitere Informationen über Fess Parker Santa Rita Hills Pinot Noir
Aromen von Schwarzkirsche, Waldboden, Lavendel, Himbeere, Graham Cracker, Rosenblüten und Vanille. Aromen von Bing Kirsche, rote Johannisbeere, Cranberry, Erde, Kakao, Mineral.