Verkohlte Pfeffer Steak Sauce

Verkohlte Pfeffer Steak Sauce
Verkohlte Pfeffer-Steak-Sauce ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 29g Fett, und insgesamt 484 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 436 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Speisesalz, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Verkohlte steak mit chimichurri-sauce, Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce), und Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandy-Sauce.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score31
Magazin