Verkohlte Tintenfischspieße auf Knoblauchtoast mit Rucola

Verkohlte Tintenfischspieße auf Knoblauchtoast mit Rucola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. enial. Versuchen Thailändischer verkohlter Tintenfisch (Pla Muek Yang), Wok-verkohlter Tintenfischsalat mit Babyspinat und Cashewnüssen, und Tastetrotting: Garnelen- und Tintenfischspieße nach spanischer Art mit rotem Pfeffer Sofrito für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bambusspieße 30 Minuten in Wasser einweichen; Spieße abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
2
Schneiden Sie jedes Tintenfischrohr der Länge nach in zwei Hälften. Punkten Sie jedes Stück leicht in einem Kreuzmuster und achten Sie darauf, nicht den ganzen Weg durchzuschneiden. Auf jeden Spieß 1 Tintenfischstück, 2 Tentakeln und ein weiteres Tintenfischstück fädeln. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Tintenfisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
3
Legen Sie die Spieße in einer einzigen Schicht in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SpießSpieß
4
Gießen Sie Chermoula Marinade über Tintenfisch, drehen Mantel. Cover und chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SquidSquid
5
Tintenfisch aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur bringen. Grill, unbedeckt, bei starker Hitze (400 bis 45
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
45 bis 60 Sekunden auf jeder Seite oder bis Tintenfisch undurchsichtig ist. Nicht überkochen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
7
Brot grillen, bis es auf beiden Seiten geröstet ist. Mit Knoblauch einreiben und mit Olivenöl beträufeln. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Drizzle 2 Esslöffel Zitrone Vinaigrette über Rucola; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
RucolaRucola
ZitroneZitrone
9
1 Stück Knoblauchtoast auf jeden Servierteller geben; mit Rucola und Tintenfisch belegen. (
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
KnoblauchKnoblauch
SquidSquid
ToastToast
10
Entfernen Sie Spieße zum Servieren, falls gewünscht.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
11
Mit der restlichen Zitronenvinaigrette gleichmäßig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
ZitroneZitrone

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score62
Magazin