Verkohlte Tintenfischspieße auf Knoblauchtoast mit Rucola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. enial. Versuchen Thailändischer verkohlter Tintenfisch (Pla Muek Yang), Wok-verkohlter Tintenfischsalat mit Babyspinat und Cashewnüssen, und Tastetrotting: Garnelen- und Tintenfischspieße nach spanischer Art mit rotem Pfeffer Sofrito für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bambusspieße 30 Minuten in Wasser einweichen; Spieße abtropfen lassen.
Schneiden Sie jedes Tintenfischrohr der Länge nach in zwei Hälften. Punkten Sie jedes Stück leicht in einem Kreuzmuster und achten Sie darauf, nicht den ganzen Weg durchzuschneiden. Auf jeden Spieß 1 Tintenfischstück, 2 Tentakeln und ein weiteres Tintenfischstück fädeln. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Tintenfisch.
Legen Sie die Spieße in einer einzigen Schicht in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform.
Gießen Sie Chermoula Marinade über Tintenfisch, drehen Mantel. Cover und chill 30 Minuten.
Tintenfisch aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur bringen. Grill, unbedeckt, bei starker Hitze (400 bis 45
45 bis 60 Sekunden auf jeder Seite oder bis Tintenfisch undurchsichtig ist. Nicht überkochen. Beiseite.
Brot grillen, bis es auf beiden Seiten geröstet ist. Mit Knoblauch einreiben und mit Olivenöl beträufeln. Beiseite.
Drizzle 2 Esslöffel Zitrone Vinaigrette über Rucola; sanft werfen.
1 Stück Knoblauchtoast auf jeden Servierteller geben; mit Rucola und Tintenfisch belegen. (
Entfernen Sie Spieße zum Servieren, falls gewünscht.)
Mit der restlichen Zitronenvinaigrette gleichmäßig beträufeln.