Verkohlte Tomaten
Wenn Sie um haben 1 Stunde und 20 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten verkohlte Tomaten eine tolle Sache sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Eine Mischung aus sehr frischen Tomaten, Olivenöl, Muscovado-Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Verkohlte Okra mit Tomaten, Hühnchen-Tacos mit verkohlten Tomaten, und Hushwee Hummus mit verkohlten Tomaten.
Anweisungen
Den Ofen auf 160C / Gas 3 / Lüfter 140C vorheizen. Eine Bratpfanne oder eine schwere Gusseisenpfanne (nicht antihaft) über eine hohe Flamme stellen und erhitzen lassen.
Schneiden Sie die Tomaten um den Äquator in zwei Hälften.
Die Schnittflächen mit 1 EL Öl bestreichen und seitlich auf die heiße Bratpfanne legen. 1 Minute ungestört kochen und dann die Pfanne vom Herd nehmen.
Die seitlich geschnittenen Tomaten in eine flache Auflaufform geben.
Bürsten Sie die Schnittflächen mit dem Essig, dann mit etwa 2 EL Öl.
Legen Sie ein oder zwei Knoblauchzehen auf jede Tomate und bestreuen Sie sie mit dem Zucker.
1 Stunde backen, bis die Tomaten tiefbraun und klebrig aussehen. Ein wenig abkühlen lassen, dann mit einer Prise Balsamico-Essig, extra Öl und einer Prise Basilikum abschließen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.