Verkohlte Tomatillo Guacamole

Verkohlte Tomatillo Guacamole
Verkohlte Tomatillo Guacamole könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 48g Fett, und insgesamt 781 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 33 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Jalapeño-Paprika, Zwiebeln, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 95%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Verkohlte Tomatillo Salsa, Verkohlte Tomatillo Margarita Salsa, und Verkohlte Tomatillo Salsa Verde.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score57
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