Verkohlter Mais und Zucchini Mini mexikanische Pizzen

Verkohlter Mais und Zucchini Mini mexikanische Pizzen
Verkohlter Mais und Zucchini Mini mexikanische Pizzen könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 480 Kalorien, 15g protein, und 37g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept von Aida Mollenkamp hat 40 fans. Wenn Sie fest reife Avocado, koscheres Salz und Pfeffer, Maiskolben und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Kokosöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Himbeer-Kokos-Haferflocken-Kekse (hergestellt mit Kokosöl!) als dessert. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 8%. norm. Versuchen Mexikanische Mini-Pizzen, Mini-Zucchini-Pizzen, 3-Wege -, und Mexikanische Hühnersuppe mit verkohltem Babymais für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 232° erhitzen und ein Gestell in der Mitte anordnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pinsel Tortilas auf beiden Seiten mit ein wenig öl dann toast, bis nur goldbraun, über 5 Minuten. In der Zwischenzeit genügend Öl in eine Antihaft-Pfanne geben, um den Boden zu beschichten, und dann bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Wenn das Öl schimmert, die Zwiebel hinzufügen, umrühren, mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie den Knoblauch, Poblano und Zucchini hinzu und kochen Sie, bis Poblano weich und Zucchini goldbraun ist, weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
5
Stellen Sie die Pizzen zusammen, indem Sie ein paar Löffel schwarze Bohnen auf den Boden der gerösteten Tortillas geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
6
Fügen Sie die Zucchini-Mischung hinzu, bestreuen Sie sie mit etwas zerbröckeltem Käse und legen Sie sie wieder in den Ofen, bis die Tortillas braun sind und der Käse etwa 5 bis 10 Minuten geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Wenn gewünscht, char den Mais über eine offene Flamme oder Grill (Sie können es auch roh haben). Schneiden Sie die Maiskolben vom Kolben ab und, falls verwendet, jede Pizza mit etwas Mais belegen. Mit Salsa, Avocado und einigen Korianderblättern belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
MaisMais
AvocadoAvocado
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin