Verkohlter Maissalat
Verkohlter Maissalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 202 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Traubentomaten, Ähren auf dem Kolben, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. ut. Versuchen Verkohlter Maissalat, Verkohlter Maissalat oder Salsa, und Verkohlter Mais, Schalotten und Tomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze. Char die Ähren, auf allen Seiten drehen, in der trockenen Pfanne, bis leicht geschwärzt und verkohlt, ca.
Abkühlen lassen und dann die Kerne mit einem scharfen Messer vom Kolben entfernen.
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Limettensaft und Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen.
Schwarze Bohnen, Tomaten, Reis, rote Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und abgekühlten Mais in eine große Schüssel geben. Werfen Sie mit der Limetten-vinaigrette.