Verkohlter Maissalat

Verkohlter Maissalat
Verkohlter Maissalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 202 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Traubentomaten, Ähren auf dem Kolben, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. ut. Versuchen Verkohlter Maissalat, Verkohlter Maissalat oder Salsa, und Verkohlter Mais, Schalotten und Tomatensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze. Char die Ähren, auf allen Seiten drehen, in der trockenen Pfanne, bis leicht geschwärzt und verkohlt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Abkühlen lassen und dann die Kerne mit einem scharfen Messer vom Kolben entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Limettensaft und Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Schwarze Bohnen, Tomaten, Reis, rote Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und abgekühlten Mais in eine große Schüssel geben. Werfen Sie mit der Limetten-vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
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