Vermont-Ahorn-Brot-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milch, Butter, cremigen Vanillejoghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Vermont Maple Haferflocken Pie, Vermont Maple-Kürbiskuchen, und Vermont Maple Spice Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
Gefrorene Brötchen 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Schneiden Sie jede Rolle in 12 Stücke; in große Schüssel geben.
In einer anderen großen Schüssel Eier leicht schlagen. Reserve 1 Esslöffel des Sirups in kleinen Mikrowellen Schüssel; restliche Sirup zu Eiern. Zucker, Backpulver, halb und halb, Milch und geschmolzene Butter unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Mischung über Rollenstücke in Schüssel gießen; umrühren, um gut zu beschichten.
Gießen Sie die Mischung in die Pfanne und drücken Sie das Brot mit der Rückseite des Löffels in die Flüssigkeit.
5 Minuten stehen lassen; Brot wieder herunterdrücken.
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis die Oberseite goldbraun ist und das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Cool 20 Minuten vor dem servieren.
Um Esslöffel Sirup hinzuzufügen, Zuckerguss und Joghurt einrühren. Mikrowelle auf Hoch etwa 20 Sekunden oder bis geschmolzen. Umrühren; über warmen Brotpudding gießen und zur Abdeckung verteilen.
In 12 Portionen schneiden.
Warm mit Eis servieren; mit Minze garnieren und mit Puderzucker bestreuen.