Vermont-Ahorn-Brot-Pudding

Vermont-Ahorn-Brot-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milch, Butter, cremigen Vanillejoghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Vermont Maple Haferflocken Pie, Vermont Maple-Kürbiskuchen, und Vermont Maple Spice Cupcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Gefrorene Brötchen 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
3
Schneiden Sie jede Rolle in 12 Stücke; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer anderen großen Schüssel Eier leicht schlagen. Reserve 1 Esslöffel des Sirups in kleinen Mikrowellen Schüssel; restliche Sirup zu Eiern. Zucker, Backpulver, halb und halb, Milch und geschmolzene Butter unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
ZuckerZucker
SirupSirup
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mischung über Rollenstücke in Schüssel gießen; umrühren, um gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Mischung in die Pfanne und drücken Sie das Brot mit der Rückseite des Löffels in die Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
5 Minuten stehen lassen; Brot wieder herunterdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
8
Backen Sie 45 bis 55 Minuten oder bis die Oberseite goldbraun ist und das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt. Cool 20 Minuten vor dem servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
9
Um Esslöffel Sirup hinzuzufügen, Zuckerguss und Joghurt einrühren. Mikrowelle auf Hoch etwa 20 Sekunden oder bis geschmolzen. Umrühren; über warmen Brotpudding gießen und zur Abdeckung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SirupSirup
JoghurtJoghurt
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
10
In 12 Portionen schneiden.
11
Warm mit Eis servieren; mit Minze garnieren und mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
EisEis
MinzeMinze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin