Vermont Chicken Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 573 Kalorien, 36g protein, und 24 G Fett. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Lorbeerblatt, Hühnerfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Pot Pie-Taschen, Slow Cooker Huhn Tamale Pie, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Reservieren Sie 2 Tassen Brühe für Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3
Tender in 1/3's schneiden. Restliche Brühe in Pfanne zum Kochen bringen, Hühnchen dazugeben, abdecken und Hitze reduzieren, um zu köcheln. Wildern Huhn 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Während das Huhn kocht, fügen Sie in einer zweiten großen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze Öl und Butter hinzu. Fügen Sie zu geschmolzener Butter Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Pilze hinzu und geben Sie Gemüse in die Pfanne, während Sie sie hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Schweinefettrücken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Übertragen Sie die Mischung in einen großen Auflauf, oval oder rechteckig. Öffnen Sie die Kekse und ordnen Sie sie ohne Berührung in einer Schicht über der Oberseite des Auflaufs an.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
10
8 bis 10 Minuten backen, bis die Kekse goldbraun sind, dann servieren.