Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Slow Cooker Hühner- und Gemüsesuppe aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept dient 8 und kostet 1,42 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 215 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 15 minuten. 29 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Hähnchenbrust mit Haut auf der Haut, Dillwedel, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 72%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker Hühnchen-Gemüsesuppe, Slow Cooker Hühner- und Gemüsesuppe, und Slow Cooker Hühnchen klobige Gemüsesuppe.
Anweisungen
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Hähnchenbrust, Hühnerbrühe, 2 Tassen Wasser, Karotten, Pastinaken, Sellerie, Zwiebeln, Parmesanschale, Currypulver, 1 Teelöffel Salz und ein paar Mahlen schwarzen Pfeffers in den Einsatz eines 6-Liter-Slow Cookers geben. 8 Stunden bei niedriger Temperatur kochen.
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Hunt's® Tomatensauce
Pastinaken
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
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Entfernen Sie die Hähnchenbrust. Wenn es kühl genug ist, zerkleinern Sie das Fleisch (werfen Sie die Knochen weg) und geben Sie es wieder in die Suppe. Fügen Sie die Erbsen und den Dill hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.