Veronica ' s Apfel-Pfannkuchen

Veronica ' s Apfel-Pfannkuchen
Veronicas Apfelpfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 326 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 346 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Mehl, Butter, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 9%. olide. Versuchen Veronica's Kartoffelsalat, Veronica's Veggie Hackbraten mit Checa Sauce, und Apfelpfannkuchen mit Karamell-Apfelsirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel butter, ei, Milch und Apfel. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt und Zucker sieben. Rühren Sie Mehlmischung in Apfelmischung, nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
ButterButter
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eine leicht geölte Bratpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen oder schöpfen Sie den Teig auf die Bratpfanne und verwenden Sie für jeden Pfannkuchen ungefähr 1/4 Tasse. Auf beiden Seiten anbraten und heiß servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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