Veronica ' s Apfel-Pfannkuchen
Veronicas Apfelpfannkuchen könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 326 Kalorien, 8g Eiweiß, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 346 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Mehl, Butter, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 9%. olide. Versuchen Veronica's Kartoffelsalat, Veronica's Veggie Hackbraten mit Checa Sauce, und Apfelpfannkuchen mit Karamell-Apfelsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel butter, ei, Milch und Apfel. In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt und Zucker sieben. Rühren Sie Mehlmischung in Apfelmischung, nur bis kombiniert.
Eine leicht geölte Bratpfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gießen oder schöpfen Sie den Teig auf die Bratpfanne und verwenden Sie für jeden Pfannkuchen ungefähr 1/4 Tasse. Auf beiden Seiten anbraten und heiß servieren.