Verwelkte Escarole mit Knoblauch, Zitrone und Öl

Verwelkte Escarole mit Knoblauch, Zitrone und Öl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Wenn Sie Olivenöl, Sardellenpaste, Escarole und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. partitur von 95%, dieses Gericht ist enorm. Versuchen Verwelkter Escarole-Salat, Verwelkte Escarole mit Äpfeln, und Fettuccine mit verwelkter Escarole und Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Olivenöl extra vergine in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze mit Knoblauch und Sardellen. Kochen Sie zusammen 3 bis 4 Minuten, um Knoblauch in Öl zu ziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen Sie die Knoblauchzehen und rühren Sie das Öl um, um die geschmolzenen Sardellen unterzumischen, und fügen Sie die Paprikaflocken hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Wenn Öl plätschert oder Rauch zu wehen beginnt, fügen Sie Grüns hinzu und braten Sie sie 2 bis 3 Minuten. Zitronensaft über die Grüns drücken, werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ZitronensaftZitronensaft
SardelleSardelle
GrüngebührenGrüngebühren
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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