Verwelkte Grüns mit Ricotta Salata
Welke Grüns mit Ricotta Salatan ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 121 Kalorien. Wenn Sie Zwiebel, Olivenöl, ricotta-salata-Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 27 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Sautierte gemischte Grüns mit Oliven und Ricotta Salata, Orecchiette mit Gemüse, Kichererbsen und Ricotta Salata, und Rüben-Ricotta-Gnocchi mit verwelktem Rübengrün und gereiftem Balsamico für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Grüns waschen, aber nicht trocknen. Schneiden Sie die großen Stiele und grob hacken. Beiseite.
3 Esslöffel Olivenöl in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie für 4 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und braten für 4 Minuten länger.
Fügen Sie die Grüns, Hühnerbrühe, Sojasauce und Pfeffer hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Grüns verwelkt sind und zart werden, etwa 7 bis 10 Minuten.
Übertragen Sie die gekochten Grüns auf einen Servierteller und zerbröckeln Sie den Ricotta Salata Käse darüber.