Verwelkter Grünkohl mit Speck und Essig

Verwelkter Grünkohl mit Speck und Essig
Welken Grünkohl mit Speck und Essig ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Sherry-Essig, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garlicky welken Grünkohl mit Rotweinessig, Verwelkte Grüns mit Knoblauch und Balsamico-Essig, und Verwelktes Löwenzahngrün mit Zwiebeln, Rosinen und Balsamico-Essig.

Anweisungen

1
Speck in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Aus der Pfanne nehmen; bröckeln. Hitze auf Mittel erhöhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel in Pfanne abtropfen lassen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Grünkohl hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis Grünkohl zu welken beginnt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
5
Brühe hinzufügen; abdecken und kochen 4 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Essig und Sirup einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
AktieAktie
SirupSirup
6
Mit zerbröckeltem Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
7
Variation
1
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie 1 Esslöffel leichte Kokosmilch und 1 Teelöffel Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte KokosmilchLeichte Kokosmilch
RapsölRapsöl
3
Fügen Sie 1 gesäte gehackte Jalapeo und 2 Teelöffel gehackten Ingwer hinzu; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
4
Fügen Sie 8 Tassen gehackten Grünkohl hinzu; kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
5
Fügen Sie 1/4 Tasse leichte Kokosmilch, 1/4 Tasse Wasser und 1/2 Teelöffel Zucker hinzu; abdecken und 4 Minuten kochen lassen. Rühren Sie 1/4 Tasse leichte Kokosmilch, 2 Teelöffel Limettensaft und 1/8 Teelöffel koscheres Salz ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichte KokosmilchLeichte Kokosmilch
Koscheres SalzKoscheres Salz
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker
WasserWasser
6
Dient 4 (Portionsgröße: 1/2 Tasse) KALORIEN 69; FETT 4g (sat 8g); NATRIUM 99mg
7
Farro & Walnüsse: Bereiten Sie 1 Tasse Pearled Farro vor.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
EmmerEmmer
8
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
9
Fügen Sie 2 Teelöffel Walnussöl und 3 1/2 Tassen gehackten Grünkohl hinzu; kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnussölWalnussöl
GrünkohlGrünkohl
10
Fügen Sie 1/3 Tasse ungesalzene Hühnerbrühe hinzu; abdecken und 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
11
Kombinieren Sie 4 Teelöffel Sherry-Essig und 1 Teelöffel Ahornsirup in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
AhornsirupAhornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie Farro, 2 Teelöffel Walnussöl und 1/4 Teelöffel koscheres Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
WalnussölWalnussöl
EmmerEmmer
13
Fügen Sie Grünkohlmischung und 2 Esslöffel geröstete gehackte Walnüsse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
GrünkohlGrünkohl
14
Dient 4 (Portionsgröße: 3/4 Tasse) KALORIEN 256; FETT 1g (sat 7g); NATRIUM 143mg
1
Einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu; wirbeln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
3
Fügen Sie 2 geschnittene Schalotten hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis golden, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
4
8 Tassen gehackten Grünkohl, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
GrünkohlGrünkohl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
2/3 Tasse ungesalzene Hühnerbrühe hinzufügen; abdecken und kochen 4 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
6
Dient 4 (Portionsgröße: 1/2 Tasse) KALORIEN 109; FETT 3g (sat 1g); NATRIUM 200mg
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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