Verwelkter Radicchio mit Schalotten

Verwelkter Radicchio mit Schalotten
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Welken Radicchio mit Schalotten könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, koscherem Salz, Castelfranco Radicchio und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Penne mit verwelktem Rucola, Radicchio und geräuchertem Mozzarella, Verwelkter Spinatsalat mit karamellisierten Schalotten, und Knusprige Hähnchenschnitzel mit Birnen, Schalotten und verwelktem Spinat.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score22
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