Verwelkter Spinat
Brauche ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganze 30-Beilage? Verwelkter Spinat könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 66 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6 g Fett. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, Dijon-Senf, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super spektakulärer Score von 89%. Versuchen Verwelkter Knoblauchspinat, Verwelkter Spinatsalat, und Verwelkter Spinatsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Vinaigrette in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Nach und nach Spinat hinzufügen; bis zum Welken werfen.