Verwelkter Spinatsalat mit Hühnchen und Mandarinen
Verwelkter Spinatsalat mit Hühnchen und Mandarinen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 25 G Fett, und insgesamt 412 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Butter, Hähnchenbrust Hälften, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Hühnersalat mit Mandarinen und Pekannüssen, Huhn und Mandarinen, und Brokkolisalat mit Mandarinen und Cashewnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen. Schmelze 1 El. butter mit 1 El. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie zwei Hähnchenbrusthälften hinzu; kochen, bis nicht mehr rosa in der Mitte, etwa 3 Minuten pro Seite.
Auf einen Teller legen; mit Folie abdecken. Wiederholen Sie mit restlicher Butter, Öl und Huhn.
Gießen Sie alle außer 1 EL aus. Fett aus der Pfanne. Zwiebel 3 Minuten anbraten.
Essig hinzufügen, Hitze auf hoch heben und kochen, bis reduziert, ca. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Spinat und Mandarinen hinzufügen. Saut, bis Spinat verwelkt ist, etwa 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Scheibe Huhn. Spinatmischung auf 4 Teller verteilen.
Mit Hühnchen servieren und mit Erdnüssen belegen.