Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Vichyssoise aus. Eine Portion enthält 41 Kalorien, 0g protein, und 4g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Wenn Sie Butter, Currypulver, Lauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Vichyssoise-Tag, Vichyssoise-Tag, und Vichyssoise-Tag.
Anweisungen
1
Entsorgen Sie die grünen Spitzen des Lauchs und teilen Sie den Lauch der Länge nach auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
2
In kaltem fließendem Wasser waschen, um den gesamten Sand zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Abtropfen lassen und fein hacken.
4
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Die Butter in einem großen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie den Lauch hinzu und braten Sie ihn bei mäßiger Hitze an, bis er verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
7
Fügen Sie das Currypulver hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
8
Fügen Sie die Hühnerbrühe und Kartoffeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kartoffel
9
Zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen
10
45 Minuten bis 1 Stunde, bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
11
Die Mischung in einer Küchenmaschine pürieren. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
12
Wenn Sie bereit sind zu dienen, Schneebesen in der Buttermilch, stellen Sie die Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Würze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
13
In gekühlten Schalen servieren, mit einer Prise gehacktem Schnittlauch und einer Prise schwarzem Pfeffer.