Vichyssoise-Tag Brunnenkresse

Vichyssoise-Tag Brunnenkresse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Kartoffeln, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Buttermilch Vichyssoise mit Brunnenkresse, Gekühlte Kartoffel-Lauch-Suppe mit Fenchel und Brunnenkresse (Vichyssoise), und Vichyssoise-Tag für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Simmer Kartoffel, Zwiebel, Brühe und Sahne, aufgedeckt, in einem 3- bis 4-quart schweren Topf, bis Gemüse weich sind, ca. Rühren Sie in Brunnenkresse und kochen Mischung, aufgedeckt, bei mäßig niedriger Hitze 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BrunnenkresseBrunnenkresse
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
CremeCreme
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Suppe in 2 Chargen in einem Mixer pürieren, bis sie sehr glatt ist, etwa 45 Sekunden pro Charge (Vorsicht beim Mischen heißer Flüssigkeiten). Die Suppe durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel drücken, fest auf Feststoffe drücken und dann wegwerfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Suppe stehen lassen, aufgedeckt, bis cool, 45 Minuten, dann Chill, bedeckt, 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SiebSieb
SchüsselSchüssel
1
* Suppe kann schnell in einer Metallschüssel in einer größeren Schüssel mit Eis und kaltem Wasser gekühlt werden. Rühren Sie gelegentlich für 15 Minuten, dann aus kaltem Wasser nehmen und kühlen, abgedeckt, bis kalt, etwa 30 Minuten. * Suppe kann gekühlt werden, abgedeckt, bis zu 2 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SuppeSuppe
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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