Victoria Schwamm mit Zitronenquark Creme & Hausgemachte Marmelade
Victoria Schwamm mit Zitrone Quark Creme & Hausgemachte Marmelade könnte nur die hor d'oeuvre sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 227 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Eier, Zitronenquark, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Gebackene Beeren mit Zitronenquark und Kokosnuss mit hausgemachter Schlagsahne, Victoria Schwamm, und Victoria Biskuitkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 180c/160c Lüfter /350F/Gas 4.
Reiben Sie ein wenig weiche Butter um zwei x 18cm / 7in Sandwich-Dosen. Legen Sie dann einen Kreis aus fettbeständigem Papier auf die Basis jeder Dose. Ich habe die Basis der Dose zum Zeichnen verwendet, um die richtige Größe zu erhalten.
Sahne die weiche Butter und Zucker zusammen, bis blass und flauschig. Ich habe einen elektrischen Schneebesen benutzt, aber Sie könnten dies von Hand tun oder einen Standmischer verwenden.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie ein.
Fügen Sie das Mehl schrittweise jeweils einen gehäuften Löffel hinzu und falten Sie es mit einer Schneidbewegung mit einem Metalllöffel ein, damit Sie nicht die gesamte Luft verlieren, die Sie hinzugefügt haben.
Teilen Sie Ihre Mischung zwischen den beiden Sandwichdosen. Glätten Sie die Oberseite und legen Sie beide Dosen in den Ofen.
Backen Sie für 20 -25 Minuten, bis die Kuchen Goldbraun sind und ein Spieß sauber herauskommt.
Die Kuchen aus dem Ofen nehmen und 5-10 Minuten abkühlen lassen, dann aus den Dosen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Entfernen Sie die fettdichten Kreise vom Boden jedes Kuchens.
Die Sahne schlagen, dann den Zitronenquark untermischen. Sie können mehr Quark hinzufügen, bis es genau richtig schmeckt. Den ersten Schwamm mit Marmelade und dann mit Sahne belegen. Mit dem zweiten Kuchen belegen und mit Puderzucker bestäuben.