Vidalia-Muffins
Vidalia Muffins ist ein vegetarisches Lacto-Ovo- Rezept mit 12 Portionen. Dieses Frühstück hat 177 Kalorien , 5 g Protein und 10 g Fett pro Portion. Für 21 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Pflanzenöl, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 23 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Vidalian Onion & Shallot Double Cheese Muffins , Vidalia® Onion Cheddar Bacon Pecan Muffins und Vidalia Casserole .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Haferflocken und Zucker vermischen. In einer anderen Schüssel Ei, Milch und Öl verquirlen. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie feucht sind. Käse und Zwiebel unterheben.
Die gefetteten Muffinförmchen zu drei Vierteln füllen.
Bei 400° 15–20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie es 5 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne auf ein Kuchengitter nehmen.
Warm servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.