Vidalia® Zwiebeldip

Vidalia® Zwiebeldip
Vidalia® Zwiebeldip könnte genau der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 46g Fett, und insgesamt 500 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie butter, Schweizer Käse, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Süßer vidalianischer Zwiebeldip, Vidalian Zwiebel-Dip, und Vidalian Zwiebel-Dip.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen und rühren Sie die Zwiebel in heißer Butter, bis sie gebräunt ist, 5 bis 7 Minuten; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
Mayonnaise zur Zwiebel geben und umrühren; in eine 9x13-Zoll-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Schweizer Käse über die Mischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
5
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite sprudelt und leicht golden ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin