Vidalia Zwiebeln, Gefüllt mit Reis-Linsen-Pilaw
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Vidalian Zwiebeln gefüllt mit Reis-Linsen-Pilaw könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 420 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Nelken, Tomatenmark, Vidalian Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Gefüllte Vidalian Zwiebeln, Linsen- und Reispilaf, und Gebackener Curry brauner Reis & Linsen Pilaw.
Anweisungen
Schneiden Sie etwa 1/2 Zoll von den Spitzen ab und legen Sie die zugeschnittenen Teile beiseite.
Legen Sie die Zwiebeln auf das Backblech und sprühen Sie sie sehr schnell mit Olivenöl ein (dies verhindert das Verbrennen, ist jedoch nicht unbedingt erforderlich).
Mit etwas Salz bestreuen (falls verwendet) und etwas schwarzen Pfeffer darüber mahlen.
Backen Sie sie, bis sie weich und an den Rändern leicht karamellisiert sind, etwa 45 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Lassen Sie den Ofen an und reduzieren Sie die Hitze auf 350 F. Während die Zwiebeln backen, bereiten Sie den Pilaw vor. Hacken Sie alles, was von den Zwiebelspitzen übrig ist, in kleine Stücke.
Erhitzen Sie einen schweren Topf mit einer eng anliegenden Oberseite oder einem Reiskocher, der leicht mit Olivenöl besprüht ist.
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis Sie weich sind.
Fügen Sie den Reis und Tomatenmark und Kochen, rühren, für eine minute mehr. Wenn Sie einen Reiskocher verwenden, fügen Sie 2 3/4 Tasse Wasser hinzu; Wenn Sie auf dem Herd kochen, verwenden Sie 2 1/2 Tassen Wasser.
Fügen Sie die Gewürze, Linsen und Salz hinzu und rühren Sie, um gut zu kombinieren. Abdecken, die Hitze auf niedrig stellen und 30 Minuten kochen lassen. Ausschalten oder vom Herd nehmen. Wenn die Zwiebeln kühl genug sind, entfernen Sie ihre Zentren, indem Sie von unten nach oben drücken; Achten Sie darauf, eine Schale mindestens 2 oder 3 Schichten dick zu lassen.
Schneiden Sie ein wenig von der Zwiebelmitte ab und geben Sie sie zur Zwiebel zurück, um den Boden abzudichten.
Legen Sie die Zwiebeln in eine große, bedeckte Auflaufform, die leicht geölt wurde. Hacken Sie die Zwiebelringe und fügen Sie sie, die Rosinen und die Pinienkerne der Reismischung hinzu. Überprüfen Sie den Reis – er sollte noch etwas Wasser enthalten. Wenn nicht, fügen Sie 1/4 Tasse Wasser. Löffel die Reismischung in die Zwiebeln, drücken, um es zu packen und Hügel es leicht über die Oberseite.
1 Esslöffel Wasser über jede Zwiebel träufeln und 2 Esslöffel Wasser in den Boden der Auflaufform geben. Deckel fest und in den Ofen stellen. (Wenn Sie eine Reismischung übrig haben, legen Sie sie in eine andere überdachte Auflaufform und backen Sie sie zusammen mit den Zwiebeln.) Überprüfen Sie nach 20 Minuten, ob der Reis zart und nicht zu trocken ist; Wenn er nicht vollständig gekocht ist, geben Sie ihn für 5-10 Minuten in den Ofen und fügen Sie etwas heißes Wasser hinzu, wenn er zu trocken ist.