Vielseitiger Brotpudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie vielseitigen Brotpudding aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Brot, Margarine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Vielseitiges veganes Focaccia-Brot, eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, und Vielseitig Hafer-Mix.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Gießen Sie in einer großen Rührschüssel heiße Milch über das Brot. Mischen Sie Eier, SPLENDA® granulierten Süßstoff und Vanille. Eimischung in die Brotmischung einrühren und gut mischen.
Die Margarine schmelzen und in eine 9x13-Zoll-Pfanne geben.
Brotmischung über Margarine gießen.
Backen Sie für 40 Minuten oder bis fest und goldbraun.
Heiß oder kalt servieren.