Vielseitiger Brotpudding

Vielseitiger Brotpudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie vielseitigen Brotpudding aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Brot, Margarine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Vielseitiges veganes Focaccia-Brot, eggless karamell brot pudding, gedämpft keine backen brot pudding, und Vielseitig Hafer-Mix.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie in einer großen Rührschüssel heiße Milch über das Brot. Mischen Sie Eier, SPLENDA® granulierten Süßstoff und Vanille. Eimischung in die Brotmischung einrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßungsmittelSüßungsmittel
SplendaSplenda
VanilleVanille
BrotBrot
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Rosinen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
4
Gut mischen.
5
Die Margarine schmelzen und in eine 9x13-Zoll-Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Brotmischung über Margarine gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
BrotBrot
7
Backen Sie für 40 Minuten oder bis fest und goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Heiß oder kalt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin