Vier-Käse gefüllte Muscheln mit rauchiger Marinara

Vier-Käse gefüllte Muscheln mit rauchiger Marinara
Gefüllte Muscheln mit vier Käsen und rauchiger Marinara sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 853 Kalorien, 55g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.5 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Asiago-Käse, Jumbo-Shell-Nudeln, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Versuchen Vier-Käse gefüllte Muscheln mit rauchiger Marinara, Käse-gefüllte Jumbo-Muscheln mit Marinara-Sauce, und Spinat-Käse Gefüllte Crepes mit Marinara für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
2 (13 x 9 Zoll) Backformen mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
5
Hüttenkäse und Ricotta-Käse in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Kombinieren Sie Hüttenkäsemischung, Asiago und die nächsten 6 Zutaten (Asiago durch Spinat).
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
SpinatSpinat
Asiago KäseAsiago Käse
7
Löffel oder Rohr 1 Esslöffel Käsemischung in jede Schale. Ordnen Sie die Hälfte der gefüllten Muscheln mit den Seiten nach oben in einer vorbereiteten Schüssel an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
KäseKäse
8
Gießen Sie 3 Tassen rauchige Marinara über gefüllte Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
9
Mit 1/2 Tasse Mozzarella bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen gefüllten Muscheln, rauchiger Marinara und Mozzarella in der restlichen vorbereiteten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
10
Mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Um ungebackenen Auflauf einzufrieren: Bereiten Sie die Abdeckung mit Plastikfolie vor und drücken Sie, um so viel Luft wie möglich zu entfernen. Mit Hochleistungsfolie umwickeln. Bis zu 2 Monate im Gefrierschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Um gefrorenen ungebackenen Auflauf vorzubereiten: Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Folie entfernen; Folie reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
15
Plastikfolie entfernen; Folie verwerfen. Gefrorenen Auflauf mit Folie abdecken; bei 375 1 Stunde und 10 Minuten backen oder bis die Schalen gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score63
Magazin