Vier-Käse gefüllte Muscheln mit rauchiger Marinara
Gefüllte Muscheln mit vier Käsen und rauchiger Marinara sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 853 Kalorien, 55g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.5 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Asiago-Käse, Jumbo-Shell-Nudeln, Spinat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Versuchen Vier-Käse gefüllte Muscheln mit rauchiger Marinara, Käse-gefüllte Jumbo-Muscheln mit Marinara-Sauce, und Spinat-Käse Gefüllte Crepes mit Marinara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
2 (13 x 9 Zoll) Backformen mit Kochspray bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
5
Hüttenkäse und Ricotta-Käse in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Ricotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Kombinieren Sie Hüttenkäsemischung, Asiago und die nächsten 6 Zutaten (Asiago durch Spinat).
Zutaten, die Sie benötigen
Hüttenkäse
Spinat
Asiago Käse
7
Löffel oder Rohr 1 Esslöffel Käsemischung in jede Schale. Ordnen Sie die Hälfte der gefüllten Muscheln mit den Seiten nach oben in einer vorbereiteten Schüssel an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte Muscheln
Käse
8
Gießen Sie 3 Tassen rauchige Marinara über gefüllte Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte Muscheln
9
Mit 1/2 Tasse Mozzarella bestreuen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen gefüllten Muscheln, rauchiger Marinara und Mozzarella in der restlichen vorbereiteten Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefüllte Muscheln
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
10
Mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
11
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Um ungebackenen Auflauf einzufrieren: Bereiten Sie die Abdeckung mit Plastikfolie vor und drücken Sie, um so viel Luft wie möglich zu entfernen. Mit Hochleistungsfolie umwickeln. Bis zu 2 Monate im Gefrierschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Aluminiumfolie
13
Um gefrorenen ungebackenen Auflauf vorzubereiten: Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Folie entfernen; Folie reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
15
Plastikfolie entfernen; Folie verwerfen. Gefrorenen Auflauf mit Folie abdecken; bei 375 1 Stunde und 10 Minuten backen oder bis die Schalen gründlich erhitzt sind.