Vier Käse Kartoffelpüree gefüllte Portobello Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Frühlingszwiebeln, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär mit einem Score von 23%. Versuchen Gefüllte Portobello-Pilze mit Feta-Käse, Gefüllte Portobello-Pilze mit Speck und Käse, und Mit Käse gefüllte Portobello-Pilze mit Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen oder auf 400 Grad Fahrenheit grillen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Backofen
2
Die Pilze putzen und mit Öl einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
4
5 Minuten backen, bis sie weich sind. Oder wenn Sie grillen, drehen Sie die Pilze ein- oder zweimal, während Sie auf dem Grill kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Grill
5
Während Pilze kochen, bereiten Idahoan Vier Käse Kartoffelpüree nach Packungsanweisungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kartoffel
Käse
6
Den Cheddar-Käse und die Paprika unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Peppers
7
Wenn die Pilze gekocht sind, mit etwas mehr Salz und Pfeffer bestreuen und mit dem Kartoffelpüree füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Kartoffel
8
Mit den Frühlingszwiebeln belegen und heiß servieren.