Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Mascarpone-Käse, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Spinat-Makkaroni-Käse, und Spinat Makkaroni & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie Milch hinzu und kochen Sie, bis sie gründlich erhitzt sind. Nach und nach 1/2 Tasse Parmesan und die nächsten 6 Zutaten einrühren; glatt rühren. Spinat einrühren.
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Geriebener Fettarmer Cheddar
6
Backen, unbedeckt, bei 375 für 20 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Ersatz für frischen Spinat: Sie können eine 10-Unzen-Packung frischen Spinats ersetzen, anstatt gefrorenen Spinat zu verwenden, falls gewünscht. Waschen Sie einfach den Spinat, schneiden Sie die Stiele ab und hacken Sie die Blätter grob. Dann die Blätter 1 bis 2 Minuten in heißem Wasser in einer Pfanne welken lassen.