Vier-Käse-Spinat-Makkaroni
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Mascarpone-Käse, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Spinat-Makkaroni-Käse, und Spinat Makkaroni & Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Fügen Sie Milch hinzu und kochen Sie, bis sie gründlich erhitzt sind. Nach und nach 1/2 Tasse Parmesan und die nächsten 6 Zutaten einrühren; glatt rühren. Spinat einrühren.
Fügen Sie gekochte Nudeln hinzu und werfen Sie sie zu beschichten. Löffel in eine leicht gefettete 13" x 9" Auflaufform.
Kombinieren Sie Paniermehl, restliche 1/2 Tasse Parmesan und 2 Esslöffel geschmolzene Butter in einer kleinen Schüssel.
Brotkrumen-Topping über Makkaroni streuen.
Backen, unbedeckt, bei 375 für 20 Minuten oder bis golden.
Ersatz für frischen Spinat: Sie können eine 10-Unzen-Packung frischen Spinats ersetzen, anstatt gefrorenen Spinat zu verwenden, falls gewünscht. Waschen Sie einfach den Spinat, schneiden Sie die Stiele ab und hacken Sie die Blätter grob. Dann die Blätter 1 bis 2 Minuten in heißem Wasser in einer Pfanne welken lassen.