Vietnamesische Pho

Vietnamesische Pho
Vietnamesisch Pho ist ein vegan Hauptgericht. Eine Portion enthält 322 Kalorien, 13g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Tofu, Knoblauch, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die vietnamesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 8%. norm. Versuchen Vietnamesischer Rindfleisch-Nudelsalat: Pho Tron, Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch, und Vietnamesisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fadennudeln in kochendem Salzwasser einweichen, bis sie weich sind (5-10 Minuten); abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
In kaltes Wasser legen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Öl in einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch und Ingwer hinzufügen; weich kochen (1 Minute) unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
5
Fügen Sie Anis, Nelken und Muskatnuss hinzu; rühren, bis duftend (1 Minute).
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
SternanisSternanis
6
Wasser und Sojasauce hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen. Teilweise abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
WasserWasser
7
Garnierungen in Schalen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Gemüse und Tofu zur Suppe geben; abdecken. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Kochen, bis das Gemüse weich ist (3-5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SuppeSuppe
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
9
Nudeln abtropfen lassen; in Suppe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SuppeSuppe

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin