Vietnamesischer Hühnchen-Minz-Salat ist ein vietnamesisches Rezept, das 4 serviert. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 9g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Thai Fischsauce, Hähnchenbrust, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 50 Fans. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Versuchen Vietnamesischer Hühnchen-Minz-Salat, Vietnamesischer Hühnersalat (Goi Ga), und Vietnamesischer Hühnersalat (Goi Ga) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Löffel Chili, Knoblauch, Zucker, Essig, Limettensaft, Fischsauce, Öl, Zwiebel und schwarzem Pfeffer mischen und 1/2 Stunde beiseite stellen. In einer großen Schüssel Kohl, Karotte, Hühnerbrust und Minze mischen und mit einer Zange werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Schwarzer Pfeffer
Fischsauce
Limettensaft
Kohl
Essig
Karotte
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Zucker
Minze
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Schüssel
2
Gießen Sie Kohlmischung über das Dressing, werfen Sie mit einer Zange, langsam und geduldig, so dass alles beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
3
Salz hinzufügen, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
4
Auf einem flachen Teller mit Minze zum Garnieren servieren.