Vietnamesischer Hühnersalat

Vietnamesischer Hühnersalat
Vietnamesischer Hühnersalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 292 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich asiatische Fischsauce, geröstete Erdnüsse, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von vietnamesischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Vietnamesischer Hühnersalat (Goi Ga), Vietnamesischer Hühnersalat (Goi Ga), und Vietnamesischer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die gehackten grünen Chilis, Reisessig, Limettensaft, Fischsauce, Knoblauch, Zucker, Sesamöl, Pflanzenöl und schwarzen Pfeffer verrühren, bis die Mischung gründlich vermischt und der Zucker aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Grüne ChilisGewürfelte Grüne Chilis
PflanzenölPflanzenöl
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ReisessigReisessig
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
SesamölSesamöl
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
2
Legen Sie das Huhn, Kohl, Karotte, Zwiebel, Erdnüsse, und Koriander in eine Salatschüssel, und werfen Sie gründlich zusammen mit einer Zange.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KohlKohl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ErdnussErdnuss
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie das Dressing über den Salat und werfen Sie es erneut.
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin