Vietnamesisches Hühnchen-Sandwich (Banh Mi)
Vietnamesisches Hühnchen-Sandwich (Banh Mi) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 358 Kalorien, 19g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Korianderzweigen, Daikon, Jalapeños und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von vietnamesischem Essen. 0%. olide. Versuchen Vietnamesische Banh Mi Sandwich, Banh Mi (Sandwich im vietnamesischen Stil), und Vietnamese Pulled Pork Sandwich (Banh Mi) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Daikon und Karotte in einer Küchenmaschine mit mittlerer Zerkleinerungsscheibe zerkleinern. Essig, Zucker und 1/2 Teelöffel Salz verrühren und mit zerkleinertem Gemüse bestreuen.
Slaw stehen lassen, gelegentlich umrühren, 15 Minuten.
Inzwischen, wärme baguette auf rack in ofen bis knusprig, über 5 minuten.
Runde Enden abschneiden und wegwerfen, dann Baguette teilen.
Öl, Fischsauce und Sojasauce vermischen und auf die geschnittenen Seiten des Brotes streichen.
Leberwurst auf der unteren Schicht Brot verteilen und mit Chili, Zwiebeln und Koriander belegen.
Slaw in einem Sieb abtropfen lassen.
Hähnchen, Slaw und Salat auf Koriander anrichten.
Die oberste Schicht Brot mit Mayonnaise bestreichen und das Sandwich kreuzweise in Viertel schneiden.