Vietnamesisches Rindfleisch, grüne Papaya und Nudelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vietnamesischer Papayasalat mit ruckartigem Rindfleisch: Goi Du Du Kho Bo Rezept, Vietnamesischer Rindfleisch-Reis-Nudelsalat, und Vietnamesische Rindfleisch-Nudelsuppe mit asiatischem Gemüse, Okay Vietnamesisch/japanisch.
Anweisungen
Um das Dressing zuzubereiten, mischen Sie Limettensaft, Fischsauce, Koriander, Minze, Chili, Zitronengras, Ingwer und braunen Zucker.
Heizen Sie den broiler. Saison das steak mit Salz und Pfeffer würzen. Broil für 34 Minuten auf jeder Seite, bis mittel-selten.
Auf ein Schnitzbrett geben und abkühlen lassen. In dünne Scheiben schneiden.
Die Nudeln etwa 10 Minuten in einer Schüssel mit sehr heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind.
Gut abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Mit der Küchenschere in überschaubare Längen schneiden.
Häufen Sie die Nudeln, Papaya und Steak in einer Platte.
Fügen Sie das Dressing und Erdnüsse und werfen.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;