Vietnamesisches Schweinefilet

Vietnamesisches Schweinefilet
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Vietnamesisches Schweinefilet könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 382 Kalorien, 31g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses vietnamesische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Zucker, Karotten, Fischsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 23 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 93% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Vietnamesischer Grapefruit- und Schweinefleischsalat (Pork Goi Buoi), Vietnamesischer Tontopf Schweinefleisch, und Vietnamesischer Schweinefleischsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mini-Küchenmaschine; Puls bis grob gemahlen. Mit Prozessor auf, fügen Sie Sojasauce, 1 Esslöffel Fischsauce, und Öl; Prozess, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
SojasauceSojasauce
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Kombinieren Sie Mischung und Schweinefleisch in einem Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Karotte und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Saft, Essig, 1 1/2 Esslöffel Fischsauce, gehackten Knoblauch und 1 geschnittene Chili hinzu; rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
FischsauceFischsauce
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SaftSaft
ZuckerZucker
5
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
6
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Fädeln Sie Schweinefleisch gleichmäßig auf 6 (12-Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
9
Spieße auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 2 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
10
Jedes Salatblatt gleichmäßig mit Schweinefleisch, Nudeln und den restlichen Zutaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
PastaPasta
SchweinefleischSchweinefleisch
11
Mit Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce

Zutaten

162 Pkg Scheiben weiße Champignons2 Pkg Scheiben weiße Champignons16Bibb salat blätter (über 2 köpfe)Bibb salat blätter (über 2 köpfe)11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebene Karottegeriebene Karotte2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKoriander BlätterKoriander Blätter796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte ungesalzene, trocken geröstete Erdnüssefein gehackte ungesalzene, trocken geröstete Erdnüsse2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittene englische Gurkegeschnittene englische Gurke3(Winter)fischsauce, geteiltfischsauce, geteilt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Sojasprossenfrische Sojasprossen11 Pfund Zucchini,Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2KnoblauchzeheKnoblauchzehe1Zollgeschälter Ingwer, halbiertgeschälter Ingwer, halbiert454Nüsse jeder Art (gehackt)Schweinefilet, geschnitten und quer in 1/4-Zoll-Scheiben geschnittenSchweinefilet, geschnitten und quer in 1/4-Zoll-Scheiben geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft4Zollnfrisches Zitronengras, halbiertfrisches Zitronengras, halbiert1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)natriumarme Sojasaucenatriumarme Sojasauce16minze blätterminze blätter57Nüsse jeder Art (gehackt)reis Fadennudelnreis Fadennudeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreisessigreisessig1Thai-oder serrano chile, Dünn geschnitten und geteiltThai-oder serrano chile, Dünn geschnitten und geteilt1schalotte, halbiertschalotte, halbiert2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2Thailändische Chilis, dünn geschnittenThailändische Chilis, dünn geschnitten

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist David & Nadia Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 23 m.
Portion4
Gesundheits-Score43
Magazin