Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Vietnamesisches Schweinefilet könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 382 Kalorien, 31g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute mochten dieses vietnamesische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Zucker, Karotten, Fischsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 23 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 93% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Vietnamesischer Grapefruit- und Schweinefleischsalat (Pork Goi Buoi), Vietnamesischer Tontopf Schweinefleisch, und Vietnamesischer Schweinefleischsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer mini-Küchenmaschine; Puls bis grob gemahlen. Mit Prozessor auf, fügen Sie Sojasauce, 1 Esslöffel Fischsauce, und Öl; Prozess, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Sojasauce
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Kombinieren Sie Mischung und Schweinefleisch in einem Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Karotte und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Saft, Essig, 1 1/2 Esslöffel Fischsauce, gehackten Knoblauch und 1 geschnittene Chili hinzu; rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Fischsauce
Essig
Chili-Pfeffer
Saft
Zucker
5
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
6
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
7
Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Fädeln Sie Schweinefleisch gleichmäßig auf 6 (12-Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
9
Spieße auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 2 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht verkohlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
10
Jedes Salatblatt gleichmäßig mit Schweinefleisch, Nudeln und den restlichen Zutaten belegen.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist David & Nadia Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.