Vindaloo für Huhn oder Lamm

Vindaloo für Huhn oder Lamm
Vindaloo für Hühnchen oder Lamm nimmt herum 2 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 804 kalorien, 38 g Eiweiß, und 42 g Fett jeder. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt gemahlenen Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer, Jasminreis und Minze. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 48%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Einfache 5 Schritte Huhn, Schwein, Rind oder Lamm Vindaloo, Lamm vindaloo, und Schweine- oder Lammvindaloo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, trockenen Senf, Kardamom und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
GelbwurzGelbwurz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1
Das Hähnchen (bis auf die Flügel) in eine flache Schüssel geben und mit der Hälfte der Gewürzmischung, dem Knoblauch, Limettensaft sowie etwas Salz und Pfeffer anrichten. Abdecken und 1 Stunde marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
2
Die Hähnchenflügel in einen kleinen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit Salz würzen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf ein niedriges Köcheln reduzieren und 30 Minuten pochieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen, tiefen Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Knoblauch, Lorbeerblätter, Chilischote, Ingwer, Zwiebeln und die restliche Currygewürzmischung dazugeben. Mit Salz würzen. 7 bis 8 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Fügen Sie die Tomaten und etwa 1 Tasse der Flügelbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Schieben Sie das Huhn hinein und bedecken Sie es teilweise mit dem Deckel oder der Folie, damit etwas Dampf entweichen kann. Reduzieren Sie die Hitze auf Köcheln und pochieren Sie das Huhn etwa 30 Minuten in der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Zum Servieren: In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5
Das Naan auf einer Grillpfanne mit einem Spritzer Wasser erhitzen, dann mit zerlassener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
NaanNaan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Servieren Sie den Vindaloo mit einer Auswahl an Beilagen über dem Reis und dem Naan auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
NaanNaan
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Riesling, Grüner Veltliner, Sparkling Rose

Vindaloo auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Grünem Veltliner und perlendem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen wird natürlich vom Gericht abhängen, Aber diese Auswahl kann gekühlt serviert werden und hat eine gewisse Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Die Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese ( Halbflasche) mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese ( halbe Flasche)
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese ( halbe Flasche)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin