Vindaloo für Hühnchen oder Lamm nimmt herum 2 stunden und 15 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.85 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 804 kalorien, 38 g Eiweiß, und 42 g Fett jeder. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt gemahlenen Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer, Jasminreis und Minze. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 48%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Einfache 5 Schritte Huhn, Schwein, Rind oder Lamm Vindaloo, Lamm vindaloo, und Schweine- oder Lammvindaloo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, trockenen Senf, Kardamom und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Gelbwurz
Flüssigunzen Frischwasser
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1
Das Hähnchen (bis auf die Flügel) in eine flache Schüssel geben und mit der Hälfte der Gewürzmischung, dem Knoblauch, Limettensaft sowie etwas Salz und Pfeffer anrichten. Abdecken und 1 Stunde marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Goya® Knoblauch
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
2
Die Hähnchenflügel in einen kleinen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit Salz würzen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf ein niedriges Köcheln reduzieren und 30 Minuten pochieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen, tiefen Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Knoblauch, Lorbeerblätter, Chilischote, Ingwer, Zwiebeln und die restliche Currygewürzmischung dazugeben. Mit Salz würzen. 7 bis 8 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Fügen Sie die Tomaten und etwa 1 Tasse der Flügelbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Schieben Sie das Huhn hinein und bedecken Sie es teilweise mit dem Deckel oder der Folie, damit etwas Dampf entweichen kann. Reduzieren Sie die Hitze auf Köcheln und pochieren Sie das Huhn etwa 30 Minuten in der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
Zum Servieren: In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Erbsen
5
Das Naan auf einer Grillpfanne mit einem Spritzer Wasser erhitzen, dann mit zerlassener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Naan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Servieren Sie den Vindaloo mit einer Auswahl an Beilagen über dem Reis und dem Naan auf der Seite.
Empfohlener Wein: Riesling, Grüner Veltliner, Sparkling Rose
Vindaloo auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Grünem Veltliner und perlendem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen wird natürlich vom Gericht abhängen, Aber diese Auswahl kann gekühlt serviert werden und hat eine gewisse Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Die Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese ( Halbflasche) mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.