Virginas Thunfischsalat
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarisches Hauptgericht? Virginas Thunfischsalat könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 39g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Mayonnaise, Gurke, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntags gesunder, leckerer, echter Thunfischsalat - für Thunfischsalat schmelzen, Gesundheitliche Vorteile von Thunfisch: Mediterraner Thunfisch-Antipasto-Salat, und Chili-Crusted Ahi Thunfisch & Avocado-Salat mit Koriander-Knoblauch-Dressing (GF!) ... und Fave Five Friday: Gesunder Thunfisch.
Anweisungen
Ei in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Eier abdecken und 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Aus heißem Wasser nehmen, abkühlen lassen, schälen und hacken.
In einer mittelgroßen Schüssel Thunfisch und Mayonnaise vermischen.
Ei, Sellerie, Relish und schwarzen Pfeffer untermischen.