Vizekönig Hotel Granola

Vizekönig Hotel Granola
Benötigen Sie eine glutenfrei, fodmap freundlich und vegan morn Mahlzeit? Viceroy Hotel Granola könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 42g Fett, und insgesamt 626 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 28 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosnuss, Walnüsse und Mandeln, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hawksworth s Hotel Georgia, Copycat Hotel Waffeln, und Copycat Hotel Waffeln.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Hafer, Erdnüsse, Nüsse, Kokosnuss, braunen Zucker und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KokosnussKokosnuss
ErdnussErdnuss
SseSse
OatsOats
SalzSalz
2
Mischen Sie den Ahornsirup und Kokosöl in einer mikrowellengeeigneten Tasse und Mikrowelle für etwa 30 Sekunden oder bis Kokosöl geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
AhornsirupAhornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Fügen Sie die Vanille hinzu und gießen Sie über die trockenen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
4
Verteilen Sie alles auf einem großen, mit Antihaftfolie ausgekleideten Backblech und backen Sie es etwa eine Stunde lang bei 250 ° C. Für ein helleres Müsli die ersten 45 Minuten locker mit Folie abdecken, dann die Folie entfernen und die letzten 15 bis 20 Minuten unbedeckt backen.Müsli wird knusprig, wenn es abkühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
MüsliMüsli
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Abkühlen lassen, in großen Stücken in einem luftdichten Behälter belassen.
6
Vor dem Servieren mit Trockenfrüchten mischen (habe ich nicht)
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin