Vollkorn-Aprikosen-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Butter, Aprikosen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosen-Weizen-Keim-Muffins, Mini-Vollkorn-Aprikosen-Muffins, und Post Geschreddert Weizen Banane-rosinen Weizen Muffins.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, Orangenschale, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Kombinieren Sie Buttermilch, Butter, Vanille und Ei; Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie nur, bis sie feucht sind. Aprikosen unterheben.
Löffel teig in 12 muffin tassen beschichtet mit kochen spray.
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis Muffins zurückspringen, wenn sie leicht in der Mitte berührt werden.
Muffins aus der Pfanne nehmen und auf einen Rost legen.