Vollkorn-Buttermilchwaffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Buttermilch, Pflanzenöl, Vanille und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Buttermilch Waffeln mit Buttermilch gebratenes Huhn Tender, Vollkornwaffeln, und Vollkornwaffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Müsli in wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln; Versiegeln Sie den Beutel und zerdrücken Sie ihn mit Nudelholz oder Fleischhammer (oder zerdrücken Sie ihn in der Küchenmaschine).
In einer großen Schüssel zerkleinertes Müsli und Buttermilch mischen; 5 Minuten stehen lassen. Ei, Öl und Vanille unterrühren. Restliche Zutaten außer Sirup und Himbeeren glatt rühren. (Teig wird dick sein.)
Für jede Waffel den heißen Waffeleisen mit Pflanzenöl bestreichen.
Teig auf die Mitte des heißen Waffeleisen verteilen. (Waffeleisen variieren in der Größe; Überprüfen Sie die Anweisungen des Herstellers für die empfohlene Menge an Teig.) Deckel der Waffelmaschine schließen.
Backen Sie ungefähr 5 Minuten oder bis das Dämpfen aufhört und die Waffel goldbraun ist. Waffel vorsichtig entfernen.
Sofort servieren. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Mit Ahornsirup und Himbeeren servieren.