Vollkorn-Gesundheitsbrot

Vollkorn-Gesundheitsbrot
Vollkorn-Gesundheitsbrot ist ein vegetarisch Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 48g Fett, und insgesamt 956 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Amaranth, koscherem Salz, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 83%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Dreikornbrot, Vollkornbrot, und Zehn-Korn-Nuss-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Plump (einweichen) die Rosinen in Tassen der Milch für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
MilchMilch
2
Abtropfen lassen und die Milch reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
3
Kombinieren Sie die Hefe, Vollkornmehl und restliche I Tasse Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
VollkornmehlVollkornmehl
HefeHefe
MilchMilch
4
30 Minuten stehen lassen, bis es sehr schaumig ist. In der Zwischenzeit 2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Quinoa und Amaranth und köcheln, aufgedeckt, bis die Körner weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AmaranthAmaranth
KornKorn
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
6
Vom Herd nehmen und abgedeckt stehen lassen, bis das Wasser vollständig absorbiert ist, 10 Minuten; abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Brotmehl, Dinkelmehl, braunen Zucker und Salz in einer Rührschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
Brauner ZuckerBrauner Zucker
DinkelmehlDinkelmehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
8
Fügen Sie die Hefe-Mischung und Tasse der Rosinen-plumping Milch; kneten für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
HefeHefe
MilchMilch
9
Fügen Sie die Quinoa, Amaranth, Rosinen und Walnüsse hinzu; Kneten Sie, bis der Teig zusammenkommt und eine leicht klebrige Teigkugel bildet, wobei Sie nach Bedarf zusätzliche pralle Milch hinzufügen. 6 Minuten von Hand kneten und mit Brotmehl bestreuen, wenn der Teig zu klebrig wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
AmaranthAmaranth
TraubenTrauben
WalnüssenWalnüssen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
TeigTeig
MilchMilch
10
Den Teig in eine gefettete Rührschüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit Plastikfolie abdecken; 1 Stunde an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Temperatur fast verdoppelt hat. Auf eine nicht bemehlte Arbeitsfläche stellen. Schlagen Sie den Teig und teilen Sie ihn in zwei Hälften. Fetten Sie zwei 8 x 4-Zoll-Brotpfannen ein; Formen Sie den Teig in zwei Brote und legen Sie ihn in die Pfannen. Mit gefetteter Plastikfolie abdecken; 2 Stunden aufgehen lassen, bis sich mehr als verdoppelt hat. Wenn der Teig fast fertig ist, erhitzen Sie den Ofen auf 177°.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
RührschüsselRührschüssel
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
11
Backen Sie in einem 177° Ofen für 50 bis 60 Minuten, bis goldbraun und Innentemperatur erreicht190. Test durch Klopfen auf dem Laib sollte hohl klingen. Cool auf Gestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score59
Magazin